Recommended Post Slide Out For Blogger

Free Download Game Moto GP 2008 + Crack (PC/RIP/ENG)

[1.jpg] 


MotoGP 08 - Adalah sebuah game PC yang sangat mudah di mainkan dalam permainan kejuaraan MotoGP. dalam permainan ini sobat akan merasakan seperti berada di dunia nyata karena dengan kualitas gambar yang bagus dan simulasi yang seperti mendekati kenyataan, dengan demikian akan memberikan pengalaman yang sangat bervariasi bagi sobat Niko98.com yang memainkan permainan ini. Di dalam permainan ini terdapat tiga kejuaraan balap sepeda motor kelas dunia antara lain dari kelas 125cc, 250cc dan MotoGP dan sobat akan disuguhkan dengan fitur game MotoGP yang dapat dimainkan secara online dan melawan pemain lainnya di seluruh dunia...

Screenshot:


 



 MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*,
 or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. 
These ports must be accessable: Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp Game: local port range 20000 - 2100 

Password MF:
niko98-jr.blogspot.com

Password RAR:
niko98-jr.blogspot.com
 
Downlaod:



Keluhan Sobat Niko98.com:
Jika Sobat mengeluh dikarenakan Link Rusak, File Corupt, Atau Pengen Request Game
kunjungi:
Facebook: Niko98.com
Dan postkan komentar sobat :D

----------------============S-E-K-I-A-N============------------

6 komentar:

  1. gan...part 19 g bisa di download mhn diperbaiki sebb cuma itu yg g bisa...tanks

    BalasHapus
  2. Bisa kok gan sudah saya Tes 100% Pake IDM Bisa, Link nya Baik Baik aja..

    Thank's for Visit Niko98.com

    BalasHapus
  3. kok crack nya ga bisa ?

    BalasHapus
  4. Kok Dowloadnya Lama

    BalasHapus
  5. Pakai IDM Gan.. :)
    atau mungkin emang koneksi internet agan yang lagi gak stabil?

    BalasHapus
  6. gan crack an ny mn??gk ada

    BalasHapus

ADMIN DARI NIKO98.com “ TIDAK SELALU SELALU ONLINE” JADI BAGI YANG BERKOMENTAR DISINI BERSABARLAH MENUNNGU TANGGAPAN DARI ADMIN Niko98.com... DAN JADI LAH KOMENTATOR YANG BAIK DI Niko98.com... >>"DO NOT SPAM"<< SELAMAT BERKOMENTAR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...