Recommended Post Slide Out For Blogger

Free Download Game Samurai Warriors 2 (PC/RIP/ENG)



Samurai Warriors 2 - Bagi sobat yang sering main PS2 pasti tau dong dengan Game ini.., Game Samurai Warriors 2 Namnya, Game ini adalah Game sekuel Samurai Warriors yang  Pertama kali saya mainkan di PS2 Maupun di PC Game Produksi "Koei" ini telah banyak Mengeluarkan Versi Versi terbarunya, tapi Samurai warriors 2 ini termasuk versi lamanya.., walaupun versi lama game ini tetap berjaya loh, dengan grafiknya yang Mantap, Game ini juga Bisa Multiplayer kok sama persis yang di PS 2..














Minimum System Requirement:
 
* OS: Windows XP/Vista
* Processor: Pentium 4 @ 1.6 GHz or Equivalent
* Memory: 256 MB
* Hard Drive: 6 GB Free
* Video Memory: 64 MB
* Sound Card: DirectX Compatible
* DirectX: 9.0c
* Keyboard & Mouse

Cara Install Game SW2 :

- Download Part 1-9
- Kupulkan dalam 1 Folder, Extract Part 1
- Buka Folder Hasil Extract, lalu buka folder Linkdata dan jalankan "linkdata_setup.bat"
- Tunggu hingga Install Selesai ( Jangan Di Close sampai Install Selesai )
- Kembali ke Folder awal
- Jalankan file setup.reg
- jalankan SW2.exe untuk memulai Game


Password : 
File size : 844 MB
Downlaod | IDWS |  Update Link 7 November 2012 :



 
Mengalami Masalah diNiko98.com ?

Contact Admin
Facebook :  Niko98.com
Or
Post a Comment
============================================================

118 komentar:

  1. thx sob...
    blog sobat sudah ane follback.. #14

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya Gan.. thank's ya.. :)

      Hapus
    2. kk Niko98 kok aku klik sw2.exe kok close the program ?

      Hapus
  2. sob perbaikn dnk linkx. mhon tanggapn.a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim: linknya sudah saya perbaiki silahkan di Coba download Gamenya.

      .Terimakasih

      Hapus
  3. Sama sama Gan, Follow blog ane ya

    BalasHapus
  4. gan, kalu buka part 3 kok isinya part2 ya ? tolong gan.

    BalasHapus
  5. gan part 3 itu rusak gan, isinya part 2

    BalasHapus
  6. yg part 3nya kok jadi part 2 juga??? gmn nih?

    BalasHapus
  7. link Part 3 Sudah saya Perbaiki silahkan Lanjut Download.. :)

    BalasHapus
  8. makasih gan, sukses !

    BalasHapus
  9. pertama kali harus ngapain nih gan kalo udah selesai semua downloadnya? tolong bantu gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Extract Part 1 Gan
      Jalankan Setup.bat
      tunggu hingga install selesai (Jangan diclose, walaupun Installnya lama, Kalo diclose bisa ancur)
      selesai install jalankan SW2.exe

      gitu Gan.. :)

      Hapus
  10. gan.. kok gamenya lemot ya? gmn nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lancar kok Gan, Spek komputer sobat suport Gak?

      Hapus
  11. PENGUMUMAN !
    Untuk para sobat Niko98 yang berkomentar diharap menggunakan akun Blogger atau sejenisnya, jika tidak punya bisa gunakan "Name/URL" isi nama sobat saja url tidak usah diisi..,
    JANGAN PAKAI ANONIMOUSE, saya sulit memberi tanggapan dengan Anonimouse :)

    .Terimakasih

    BalasHapus
  12. Gan, ada gak game battle stadium D.O.N , yg ful version gitu, tanpa emulator gitu, gan ?

    BalasHapus
  13. Game Battle Stadium D.O.N itukan GAme dari PS2 jadi harus pakai emulator, memang ada Game Battle Stadium D.O.N yang Full version tapi mainnya tetap saja pakai Emulator karena ini Game PS2.

    Game Battle Stadium D.O.N yang asli buat PC kayanya Gak ada, mungkin Belum direlese atau apalah.. hehehe
    Gitu Gan,

    .Terimakasih

    BalasHapus
  14. gan,..effect volumenya ng ada T.T gimana nyalain nya y?? sound backnya ok,..tapi sound effectnya nga ada...

    BalasHapus
  15. sound Effect itu kan yang suara Orang ngomong, Suara Kaki kuda, Suara Pedang, Dan yang lainnya. itu sih emang Gak ada Gan, ini Gamenya sudah saya Rip jadi ada beberapa file yang saya hapus diantaranya ya Sound Effectnya itu.

    tapi jika sobat ingin pakai sound effect bisa kok, silahkan komentar lagi nanti akan saya kasih file download untuk Sound effect nya

    Untuk menjaga agar Niko98.Com tetap hidup tolong ya Diklik iklan yang ada di bagian bawah blog ini
    .Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, minta file download untuk sound effectnya dong, kalo dikirim lewat email cukup gak? thx.

      Hapus
  16. Gan, Minta link buat SFXnya dong

    ini Blog keren gan :D

    BalasHapus
  17. Gan di extrack dlu kan part 1 nya?
    abis thu di apain?
    Mohon penjelasanya sampai bisa di mulai gamenya
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Extract Part 1, Kemudian buka folder hasil extract lalu jalankan File "Setup.bat" (Installnya Lama, Jangan DiClose sampe selesai install!, Sekali Diclose bisa langsung Crash dan ga Bisa dimainin)
      tunggu install selesai lalu jalankan SW2.exe

      Hapus
  18. ka niko, minta file untuk sound effectnya bisa? soalnya kalo ga ada suaranya ga seru tauu :( .

    btw makasih ya udah mau share :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek dulu sound yang kosong :
      - Buka Folder Samurai Warrior, Buka folder Link Data.

      - Cek File Berikut :
      LINK_BGM, LINKDATA_ANS_NA, LINKDATA_DNS_NA, LINK_SEBANK_NA, LINKDATA_BNS_NA, LINKDATA_DNS_NA.idx, LINK_SEBANK_NA.idx, LINKDATA_BNS_NA.idx

      - Cari file apa yang tidak ada pada folder Linkdata sobat.

      - jika kurang silahkan komentar file apa yang kurang

      - jika lengkap komentar lengkap.

      Cek Dulu File nya ya gan biar tau file apa yang di RIP.

      Hapus
    2. gan tolong cek link part 1nya please part 1nya sudah di delete di mf ditunggu y gan ...



      Blognya keren abizzz :)

      Hapus
  19. gan yang link part1 tolong di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link Sudah diperbarui.
      Link part 1-9 (844MB) Via Indowebster

      Hapus
    2. isinya beda yah?
      kalau gitu harus download lagi...

      Hapus
  20. iya isinya beda.
    soalnya file yang lama udah kehapus,
    sebelumnya sudah download berapa part?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal part 1 doang yang belum di download

      Hapus
  21. ini masih tetep versi RIP kan gan ?

    BalasHapus
  22. gan, link part 5,6,7,8 blum bsa... yang bsa cuma part 1,2,3,4,9 mohon pencerahannya ...


    thanks

    BalasHapus
  23. Kurogami_Reidho28 November 2012 22.50

    Bang admin tlong part 5,6,7,8 di upload ulang error nih.....

    BalasHapus
  24. Error Waktu Download atau gmana?

    BalasHapus
  25. link download part 6 ngak bisa di download

    BalasHapus
  26. min kok wktu di ezxtract error sih ?

    BalasHapus
  27. gan knapa pada saat saya main lambat game nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin. Spek komputer/Laptop agan tidak support

      Hapus
    2. mungkin
      dicari cracknya yang baru
      link : http://gamecopyworld.com/games/pc_samurai_warriors_2.shtml

      buktinya, saya bisa lancar

      Hapus
  28. gan yg part 9 koq gak bisa di download,,knpa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Error Http Bad Gate way ya?
      itu coba ditunggu 1-3 hari, server indowebster mungkin sedang bermasalah

      Hapus
    2. ok gan udah berhasil,,
      makasih ya,,
      maju terus gan,,

      Hapus
  29. setelah main kemudian di save terus laptopnya saya mati'in, setelah laptopnya dinyalakan lagi kok game nya nggak bisa di load

    BalasHapus
  30. permisi kk niko, ukuran sound effectnya berapa mb kk? soalnya aku mw donlod juga

    BalasHapus
  31. niko, kok part3 gak bisa filenya? corrupted

    BalasHapus
  32. oiya, part3 passwordnya kok beda bukan niko98-jr.blogspot.com ? mohon pencerahannya nik

    BalasHapus
  33. thanks gan,game nya 100% work!!

    BalasHapus
  34. kk niko, linkdata3.uha UHA file kok corupted ya?

    BalasHapus
  35. part 9 sizenya berapa si gan? kok di ane 77,4MB

    BalasHapus
  36. niko, part3 kok isinya sama dengan part2

    BalasHapus
  37. agan-agan yang sudah selesai download....
    part3 itu isinya emang sama dengan part2 ya??

    BalasHapus
  38. @Xion's Blog : cuman 44 MB kok gan kok jadi 77?
    @Gaskin : Masa sih sama ? Beda kok gan

    BalasHapus
  39. iya tq ya kk sdh bisa dimainkan kok

    BalasHapus
  40. Thx i wanna continue Playing SW2 ... xD

    BalasHapus
  41. Balasan
    1. kok bisa bahasa jepang?
      tempat ane english kok.

      Hapus
  42. gan kasih link buat download musiknya donk...

    BalasHapus
  43. part 7 gak bisa nih

    BalasHapus
  44. makasih gan samurai warior udah clear downlod,,
    gan, ane udah download sama udah install ini game gan,,
    tapi kok resolusinya maks cuma1024X768 ya?
    kalo biar jadi 1366 gmana yah?
    bantuannya yaa gan,,

    BalasHapus
  45. kalo ada yang bisa download punya master ( sofware yang sudah lengkap terdownload SW2 ) kirimin di email-ku dong.. rudifachru@gmail.com .. bagi yang mau dan yang ikhlas... downloadnya.. ampun susah banget jaringan lebay abis...

    BalasHapus
  46. hugo atreides25 Maret 2013 16.54

    gan game nya ga ada movienya, tolong dong link buat movienya dishare...

    BalasHapus
  47. gan ne game betul-betul bekerjakan?

    BalasHapus
  48. gan, part 5 ama part 9 nya corrupt
    pliss bantu gan :)

    BalasHapus
  49. Gan, boleh minta sound effectnya gak .... ?

    BalasHapus
  50. Tolong didaftar file mana aja yang agan hilangkan beserta besar size file nya... Atau kalau keberatan, bisa liat e-mail agan...
    Ada satu e-mail dari saya buat agan...
    Kalau agan mau menjawab pertanyaan ane, silahkan kirim e-mailnya ke...
    syamsulsasuke@yahoo.co.id
    ...
    Terimakasih

    BalasHapus
  51. gan, kok gamenya bisa full screen tapi kok fullscreennya ga penuh ya displaynya

    BalasHapus
  52. bagus gan tapi ane saranin jgn dikasih password...
    hehehe

    BalasHapus
  53. gan upload sound samurai warrior 2 pc nya please :D ???????????????????

    BalasHapus
  54. gan part 6y ko corupt or eror wktu ekstrak gmana ya gan
    rahman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download ulang tapi yg part 6 nya aja.

      Hapus
  55. Xandan
    mantab gan
    top deh blog nya, gamenya work
    berasa main SW2 di ps2 dulu :]

    BalasHapus
  56. Balasan
    1. punya kamu bisa di mainin di windows 7.,??

      Hapus
  57. gan... ini udah lengkapdengan suaranya jugakan ???

    BalasHapus
  58. gan,situ punya trainer/save'an yg udh jauh gitu?
    suka males juga sih main dari awal banget hehe

    BalasHapus
  59. gan, di windows 7 bisa jalan ngga nih . . . ?

    BalasHapus
  60. gan aneh nih massa ane part 1 nya cuma 4.04 mb part 2 39.9 part 3 36.3 mb trs isinya sama gimana nih?

    BalasHapus
  61. gan, gamenya kok lambat..

    BalasHapus
  62. selamat pagi sobat,
    mohon untuk link part 2,3,4 dan 9 di perbarui, file not found
    klo bisa kasih mirror sekalian biyar bisa pake ip luar
    thanks b4

    BalasHapus
  63. mint, d windows 7 bisa gak??
    kok puny ane gak mau jalan yaa..?

    BalasHapus
  64. cant download...

    BalasHapus
  65. Balasan
    1. Cari crack versi 1.1
      link : http://gamecopyworld.com/games/pc_samurai_warriors_2.shtml

      Hapus
  66. gan kok pas saya extract part yg ke 3 error ya ??

    BalasHapus
  67. gan kog stlah d.extrx n ngisi pssword di sruh msukin cd itu gmana gan....
    tolong bntu ya

    BalasHapus
  68. error gan yg ke 6 gk bisa di download

    BalasHapus
  69. kaga bisa di ekstact nih....
    payah dah ahhhh.........

    BalasHapus
  70. kayanya adminnya ilang nih......
    kaga ma tanggung jawab lg......

    BalasHapus
  71. linkdata di extract gak mau,,, rusak

    BalasHapus
  72. gan, ni gak bisa di patch ya ke versi 1.1 ya??
    Thanks..

    BalasHapus
  73. gan kok di ekstrak error !!

    BalasHapus
  74. gan, waktu ane pake buka setup nya di linkdata kata nya ada linkdata yang error. Gimana ini gan?

    BalasHapus
  75. part 4 gak bisa ke download gan

    BalasHapus
  76. windows 7 bsa main game samurai warriors 2 gak gan ?

    BalasHapus
  77. gan semua part nya masih bisa semua dodownload ?

    BalasHapus
  78. Gan kok pas main jadi lelet kayak slow motion?
    pls help...p udah pengen maen nih, udah susah2 download lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari cracknya yang V.1.1
      link : http://gamecopyworld.com/games/pc_samurai_warriors_2.shtml

      Hapus
  79. gan game nya kok curopt yg part 4,5,6,7,8, dan 9 gan Lo

    BalasHapus
  80. Makasih gan.. sangat bagus sekali gamenya

    BalasHapus
  81. gan part 4 sama 5 wktu di extract file corrupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan itu link 8 - 9 juga rusak gan tolong di perbaiki gan nanggung downloadnya nihhh,...

      Hapus

ADMIN DARI NIKO98.com “ TIDAK SELALU SELALU ONLINE” JADI BAGI YANG BERKOMENTAR DISINI BERSABARLAH MENUNNGU TANGGAPAN DARI ADMIN Niko98.com... DAN JADI LAH KOMENTATOR YANG BAIK DI Niko98.com... >>"DO NOT SPAM"<< SELAMAT BERKOMENTAR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...